in , ,

I Foro «Las Mujeres en la Gastronomía» 2018

Aprovechando el marco de Gastrónoma, que se celebraba en Valencia del 11 al 13 de noviembre de 2018, un grupo de mujeres pertenecientes al mundo de la gastronomía o directamente relacionadas con él nos reunimos en el I Foro Mujeres en la Gastronomía, en el que se debatió sobre el papel y presencia de la mujer en la Alta Gastronomía.

Coordinado por Cuchita Lluch y convocado por María José San Román, este I Foro reunió a más de un centenar de mujeres en una reunión de trabajo, con el objetivo de marcar una hoja de ruta para que la mujer avance a la par que el sector. Una valiosa jornada de trabajo en la que participé como ponente y que te conté al detalle a través del hashtag #mujeresengastronomia.

Puedes leer un análisis en mi artículo 60 ideas sobre visibilidad, mujeres y gastronomía.

¿Te ha resultado útil esta actividad?

Últimas Actividades de Eva

COMTUR 3ª edición

La sostenibilidad ya no es una opción. Es necesario incorporarla al ADN turístico, a las organizaciones y empresas que forman parte del sector y a todos los profesionales que lo integramos. En esta keynote que he pronunciado en el III Congreso Mundial de Turismo Rural Sostenible COMTUR, organizado por ADEA – Asociación de Directivos y Ejecutivos de Aragón en Sos […] Más

«Somos un sector resiliente y fuerte a nivel mundial. Esa capacidad de adaptación que tenemos es increíble. Y recuperar esa confianza para viajar ya se siente» YESENIA VAZQUEZ, ABASTUR «Hay un concepto del que se derivarán muchas oportunidades de negocio en turismo: trazabilidad. El viaje empieza en los 14 días antes en que se rastrea el contagio. A […] Más

«La mayor herramienta de Sostenibilidad es la paz. No hay sostenibilidad sin paz» La frase, de Luis Garcia Codrón (Europamundo), resume en trece palabras la filosofía que, en mi opinión, debe guiar los pasos del sector turístico, en esta nueva sociedad de valores. El turismo es y debe seguir siendo esa herramienta para la paz que nos permite, a través del conocimiento […] Más

Dicen que el café es la cuarta bebida más consumida en el mundo, pero para muchos es la gasolina imprescindible para funcionar cada día. Y el sector del café tampoco está al margen del impacto tecnológico: desde la aplicación de blockchain en el seguimiento de la producción de la materia prima, hasta los nuevos modelos […] Más

IV Jornadas #GastroBusiness by FACYRE

I Cumbre del programa DIGITAL FUTURE SOCIETY