in ,

Foro ADEA ‘Teruel es futuro’

Teruel -

He participado en el #ForoADEA ‘Teruel es Futuro’, organizado por la ADEA – Asociación de Directivos y Ejecutivos de Aragón, un encuentro para reflexionar sobre el futuro de Teruel desde una visión multidisciplinar.

En mi speech he defendido, por supuesto, el #turismo como herramienta de desarrollo económico, social y cultural, y he propuesto tres puntos de apuesta estratégica a trabajar por parte de #destinos turísticos como #Teruel: producto dinámico, cliente de valor y ajuste de carga. 

Te invito a leer el artículo con mis reflexiones y a compartir tu punto de vista en los comentarios.

Producto dinámico, cliente de valor y ajuste de carga

Entrevista en SER Teruel
Escucha mi speech en el Foro ADEA ‘Teruel es Futuro’

¿Te ha resultado útil esta actividad?

Puntúa este contenido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Últimas Actividades de Eva

Como madrina de Capital Gastro Lab (aceleradora e incubadora de proyectos gastronómicos de Pontevedra), comparto contigo la puesta de largo de los 5 proyectos seleccionados en esta primera edición. Cinco ideas de negocio muy diversas cuyo objetivo es aportar valor potenciando las actividades económicas y sociales en Pontevedra a través de la gastronomía y el turismo: un bar […] Más

Futurismo 2022

He participado en una nueva edición de Futurismo, con una keynote sobre estrategias para la nueva competitividad turística. Te invito a ver mi conferencia y a leer más sobre estrategias para la nueva competitividad turística en el artículo ‘Así hemos llegado a ser la élite mundial‘. ¿Cómo entiendes tú la nueva competitividad turística? Prensa En […] Más

La hostelería se ha percibido hasta hace no mucho como un sector bastante tradicional. Pero la digitalización está transformando la industria a toda velocidad. El 8 de marzo, participé en un panel de expertas organizado por Mapal Group para analizar los cambios y oportunidades que está generando la tecnología en el sector, así como el rol que […] Más

HIP2022

Del 7 al 9 de marzo se ha desarrollado la sexta edición de HIP, cuyo congreso he diseñado y liderado en todas sus ediciones. Comparto mis speeches inicial y final del congreso, con algunas reflexiones sobre la industria a la que me gusta llamar de la felicidad. Prensa: Restaurantes ante el metaverso, la robotización y […] Más

AEDH – VII Encuentro Nacional

The Restaurant Success Summit